Meriahnya Fashion Show yang Diadakan di SDN 73 Sabali

SDN 73 Sabali terus meluncurkan berbagai program baru untuk meningkatkan kualitas belajar mengajar di sekolah tersebut. Berbagai kegiatan diselenggarakan dalam memberi ruang sebaik mungkin agar peserta didik bisa mengekspresikan bakat yang mereka punya. Salah satu cara yang diupayakan tersebut melalui program Rabu Literasi. Peserta didik kali ini menampilkan kegiatan fashion show. kegiatan yang diselenggarakan di halaman sekolah ini berlangsung dengan sangat meriah. Murid kelas 6 memakai busana terbaik yang mereka punya dan diperagakan di hadapan rekan-rekan murid lainya serta guru dan kepala sekolah yang menyaksikan aksi mereka tersebut. Terlihat mereka sangat piawai dalam melakukan hal tersebut.

Sebelumnya, mereka sudah berlatih dengan sebaik mungkin agar bisa menampilkan hasil terbaik ketika hari pentasnya. Kepala Sekolah SDN 73 Sabali Siti Asmah, S.Pd menyampaikan, Program seperti ini sangat bagus sekali untuk memberikan ruang bagi peserta didik dalam mengekspresikan bakat yang mereka miliki. Pihak sekolah akan terus berupaya memberikan program-program terbaiknya agar peserta didik terus bisa meningkatkan kemapuanya. Kedepanya, SDN 73 Sabali berkomitmen terus mendidik dan membina peserta didik sesuai dengan bakat yang mereka punya, sehingga peserta didik yang lulus dari sekolah kami mampu berkompetisi dengan muri-murid dari sekolah lain di berbagai bidangnya.