Pelaksanaan Upacara Pertama Awal Tahun 2024 SDN 73 Sabali Kota Bima

SDN 73 Sabali melaksanakan upacara pertama tahun 2024 yang dihadiri oleh seluruh siswa dan dewan guru. Upacara yang diselenggarakan di halaman sekolah ini berlangsung dengan hikmat. Kepala SDN 73 Sabali Siti Asmah,S.Pd sebagai pembina upacara dalam arahannya mengajak seluruh siswa maupun dewan guru untuk semakin meningkatkan kedisiplinan, baik disiplin kehadiran, disiplin administrasi,maupun disiplin dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Semoga ke depan kita akan lebih baik dari sebelumnya, harapnya, kedisiplinan ini bisa dimulai dari diri masing-masing terlebih dahulu, dan mengajak orang-orang di sekitar kita. Agar kedisipilinan bisa terus bertumbuh dan merambah menjadi hal-hal yang positif.

SDN 73 Sabali dalam menyambut tahun baru dan ajaran  baru terus memantapkan kesiapanya, Seperti halnya, melakukan gotong royong kebersihan lingkungan sekolah dan ruangan kelas yang dilakukan oleh guru dan murid-muridnya. Selain itu guru-guru juga mempersiapkan dengan baik materi yang akan diajarkan, media pembelajaran, alat peraga dan banyak hal lainya demi kesuksesan proses belajar mengajar di SDN 73 Sabali.