Pentingnya Menjaga Kedisiplinan dan Sarapan Pagi Sebelum ke Sekolah (Siti Asmah, S.Pd) pada Upacara Bendera di SDN 73 Kota Bima

Kota Bima, Senin, 11 September 2023. SDN 73 Kota Bima melaksanakan kegiatan upacara bendera dengan hikmat. Seluruh rangkaian berlangsung dengan baik. Petugas upacara yaitu murid kelas 5, yang sebelumnya sudah dilatih oleh pembinanya berhasil menuntaskan tugasnya sampai dengan akhir. Pada sesi penyampaian pesan oleh pembeina upacara yaitu Siti Asmah, S.Pd sekaligus selaku kepala sekolah SDN 73 Kota Bima. Beliau menekankan bahwa pentingnya menjaga kedisiplinan bagi seluruh warga SDN 73 Kota Bima. Baik dari peserta didik maupun guru yang berada di lingkup sekolah. Selain itu, Siti Asmah juga menekankan kepqada peserta didik agar tetap sarapan di rumah sebelum datang ke sekolah. Hal tersebut untuk menjamin kesiapan peserta didik dalam menerima pembelajaran. Selain itu, Siti Asmah juga memberikan ucapan selamat dan semangat kepada peserta didik untuk menyambut hari pertama Ulangan Mid Semester. Ulangan tersebut akan di mulai hari ini sampai dengan hari sabtu sesuai dengan jadwal yang sudah disusun sebelumnya.